產(chǎn)品分類(lèi)PRODUCT
                      聯(lián)系我們CONTACT
                      聯(lián)系人:陳女士
                      電 話(huà):025-58699658
                      手 機:13814094318
                      傳 真:025-58699458
                      郵 箱:sifanke@126.com
                      地 址:南京市浦口區大橋北路9號弘陽(yáng)大廈1324室.
                      網(wǎng) 址:http://www.psdbuy.com/
                      正辛酸
                      • 品牌:馬來(lái)西亞klk/椰樹(shù)
                      • 產(chǎn)地:進(jìn)口
                      • cas:124-07-2
                      • 價(jià)格: ¥21/千克
                      • 發(fā)布日期: 2018-03-15
                      • 更新日期: 2024-07-02
                      產(chǎn)品詳請
                      品牌 馬來(lái)西亞klk/椰樹(shù)
                      EINECS編號 204-677-5
                      英文名稱(chēng) n-Caprylic acid
                      CAS編號 124-07-2
                      純度 99%
                      別名 羊脂酸
                      分子式 C8H16O2
                      產(chǎn)地/廠(chǎng)商 進(jìn)口

                      中文名: 辛酸;羊脂酸;正辛酸

                      英文名: Octanoic acid

                      別名: n-Octanoic acid; Caprylic acid

                      分子式: C8H16O2

                      分子量: 144.21[1] 

                      CAS號:124-07-2

                      MDL號:MFCD00004429

                      EINECS號:204-677-5

                      RTECS號:RH0175000

                      BRN號:1747180[1]

                      1.性狀:有汗臭味的無(wú)色透明狀液體。

                      2.沸點(diǎn)(oC,101.3kPa):239.7

                      3.熔點(diǎn)(oC):16.5

                      4.相對密度(g/mL,20/4oC):0.9073

                      5.相對密度(g/mL,25/4oC):0.9066


                      用途:

                      1.用于制造染料、藥物、香料等,該品是GB 2760-86規定允許使用的食用香料。還用作增塑劑、潤滑劑、殺蟲(chóng)劑、防霉劑、防銹劑、緩蝕劑、發(fā)泡劑、消泡劑等,也用于礦石分離。

                      2.可用于O /W 和 W/ O型膏霜類(lèi)、O /W 型乳液、皮膚油和浴用油、富脂性膠囊浴液、香波、唇膏和其他棒狀產(chǎn)品及含醇量高的化妝水、氣溶膠產(chǎn)品。使用量如下:
                        O /W 或 W/ O型膏體中,乳液和非水軟膏中用量為5%~4 0%。
                        皮膚油或浴油中用量為1 0%~6 0%。
                        富脂性膠囊浴液或香波中用量為3%~2 0%。
                        在棒狀產(chǎn)品中用量為1 0%~4 0%。

                      3. 常用于烘烤食品、肉制品、快餐食品。


                      亚洲精品美女久久久久久久_亚洲一区二区三区国产精华液_伊在人亚洲香蕉精品区麻豆_亚洲精品成人av在线